Rumbo al Titulo...

Juliaca (Peru.com).- El tradicional León de Huánuco ve cada vez más cerca el sueño de retornar a la Primera División, tras clasificarse a la gran final de la Copa Perú.

El elenco del centro del país fue derrotado 2 a 1 en su visita al Diablos Rojos de Juliaca, sin embargo el 2 a 0 conseguido en la ida le permitió salir airoso en las semifinales del llamado torneo del ‘Futbol Macho’.

Los huanuqueños plantearon un buen partido y en la agonía del primer tiempo el volante Robert León le daba la ventaja a su escuadra, para sorpresa de los locales, que bien pudieron irse al descanso con el empate, pero echaron a perder un disparo de penal.

Para el segundo tiempo, el Diablos Rojos reaccionó y apenas al minuto 3 apareció Alexis Torres para poner la transitoria igualdad.

La emoción crecería cuando Wilmer Ramírez le daba vuelta al marcador y con ello renacían las esperanzas de llegar a la final de los juliaqueños, pero el tiempo fue su peor enemigo y el marcador no volvería a moverse más.

De esta forma, León de Huánuco llega a la final de la Copa Perú, donde peleará el cupo a la Primera División con el Tecnológico de Pucallpa.